Судьба

Андрей Шевченко 6
Я  вот  все  думаю  о  том ,
Каков  же  мой  удел...
И  где  тот  путь  ,  и  где  тот  дом
Которого  хотел.

Проходят  дни , бегут  года ,
А  жизнь  как  бурная  река
Не  останавливая  бег -
Отпущенный  нам  сокращает  век.

Но  груз  прошедших  дней ,
Меня  не  беспокоит .
Я  шлю  годам  привет...
Лишь  смерть  меня  расстроит.