***

Лилия Огурцова
....Печально трудное мгновенье
И словно Бога рассужденье
Летит куда-то кое как.
Надежда есть - что там не мрак.
И тише, тише, тише, тише,
Как капли, что стучат по крыше
При завершении дождя.
Невероятно! как прекрасно
Понять, что ты сейчас один,
Совсем, такое вот не часто.
Обычно видно все другим...