Санчес

Найс Джокер Энджей
Спасибо Санчес, что ты рядом,
Мне помогла простым лишь взглядом.
Я будто был отравлен ядом.
Мученья мне казались адом

казалось мне, что жизнь ничтожна,
И на душе было тревожно.
Разлюбить мне было сложно,
И казалось невозможно,

С тобою страх, был как испуг
Спасибо Санчес, ты мой друг,
Кроме тебя никто вокруг
Не смог бы излечить недуг .