Подьезжает на Букати к ресторану буржуин

Василий Ионяк
 Вот подьехал на <<Букати>>
К ресторану господин
Джентельмен весьма галантый
Знатный барин буржуин.

И ко входу направляясь
И по модному одет
Заказать гурманчик хочет
Дорогущенкий обед.

Осетрину-по московски
С поросёночка рулет
И севрюгу с овощами
И фазановых котлет.

Знает,что ансамбль песни
Не заставит усидеть
И с чарующею дамой
Станет танцевать и петь.

После танцем услажденный
Хорошо <<Мартини>>  пить
Новой бодрости добавит
И вдвойне развесилит.

Знает толк в шикарной жизни
Благородный господин
И растраты не волнуют
Он богатый буржуин.