Глаза души

Богдан Правда
Вот говорят глаза душа.
В газах заметны все изъяны.
Но в этот же момент и глубина,
И искренность и силище и воля.

Какие в вас глаза?
Какие тайны ваши цветом?
Вы часто смотрите в себя?
А часто в оппонента?