Заря это вовсе не зря

Андрей Хамитов
Слепая видимость чужеродного знания,
Немая слышимость Исконного Бытия.
Поверь Мы здесь не на соревновании,
Здесь - нет ничего что нельзя.

И если учил тебя я знанию,
Заря - это, вовсе не зря.