запой

Алина Тимуровна
Девочка ушла в запой.
С расколотой душой,
Ей даже проще быть одной.
Не с кем-то. Не с тобой.

У девочки утром похмелье,
Зато голова пустая.
Закончится это веселье
Циррозом,но не у ворот рая.

Плевать на косые взгляды.
Так время летит быстрее.
И дома давно не рады,
Зато я тоску развею