Цветок невзрачный мяты... зарисовочка

Марина Воробьева 5
Цветок невзрачный мяты,
Её душистый лист
Ветрами не помятый,
Над родником завис…
А рядом незабудки
В болотистой земле…
И пляшет солнцем утро
В журчащем хрустале!!!.....