Рубикон...

Татьяна Рэйвен
Огни горят и жребий брошен
И больше нет пути назад:
Повернешь - ты будешь найден,
Стоять и ждать не вариант.

Идти вперед и будь что будет:
Вот наша цель и наш удел,
Но слабый духом погибает -
Свою судьбу он проглядел.

Творить, идти, терпеть и ждать:
Вот наше кредо, наш закон,
И больше незачем гадать
Ведь наше имя - Легион!