Подарок

Надежда Савельева 3
В суету предновогоднюю,
Нежно голову клоня,
Ты как будто в преисподнюю
За собой ведешь меня.
Там гирлянды и фонарики,
Много пестрой мишуры,
И небьющиеся шарики,
И воздушные шары.
Я как нитка за иголкою
За тобой бегу босой.
Не мечтаю я под елкою
О колечке с бирюзой.
Сердцу служат утешением
И сверкают, как алмаз,
Драгоценным украшением
Нити бус из нежных фраз.