Лица

Андрей Хамитов
У вас есть имена,
А у меня есть лица
И, я, хожу в границах
Своей столицы
Но заподлицо очень трудно подобрать
Что хочет от меня ее ебучая знать.

А под ней ходить Поэту к ней -
Просто руки марать.
Поэтому я в суету не хочу написать -
Не проклятые строки,
И записи изо Лжи,
Я не чета сороке, я не чета - Кружи.