Три степени тупости

Людмила Желнова
1 степень :
Человек (он,она) уверен, что во всем прав и тупо гнет свою линию.

2 степень :
Человек (он,она) догадывается, что не совсем прав и тупо ждет, когда все само разрулится.

3 степень :
Человек (он,она) понимает, что совсем не прав и тупо надеется на чудо.