Я в сотый раз шепчу люблю тебя!

Олеся Каганович
Я в сотый раз шепчу «люблю тебя»!
И в энный раз тебя я представляю.
По образу любимому рукой,
На расстоянии тебя я обнимаю.

Я поцелуи шлю тебе всегда.
И мысленно с тобой я каждый миг.
Ты - моя радость и моя звезда!
Ты - жизнь моя и счастья дикий крик!

А я шепчу « люблю! Люблю! люблю!»
Я жду тебя здесь каждую минуту.
Я  здесь с тобой во сне и на яву.
Ты там со мной, на расстоянии по всюду!


28/12/2017