Тепло от Вас идущее вживую

Володя Морошкин
Увы, я с вами близко не знаком
и не влюблён, увы, напропалую,
но сердцем чувствую, души нутром
тепло, от Вас идущее, вживую.

Известно мне, у Вас декабрь, зима
и снежный гнёт на избяные плечи,
а Вы, склонившись скромно у окна,
от юности читали в рифме речи.

Там собраны поэзии миры,
к часам любви — пленительные оды,
где снегочудьем полнятся дворы,
а в окна смотрят жизни эпизоды.

В той нежной грусти сердцу_ сто наград,
коль видеть Вас — души моей отрада.
И пишутся стихи, где нежно рад
от Вами мило брошенного взгляда.

Увы, я с вами близко не знаком
и не влюблён, увы, напропалую,
но сердцем чую и души нутром
тепло, от Вас идущее, вживую.