End of playback

Виктор Красный
Я так хочу тебе сказать о времени
Что поглотило меня
Тем что является тобой
Тем что до сих пор являло собой моих мыслей зной
Раскрыть себя
Я так хочу снять с тебя
Этого дня кусок,
И отпустить в покой
Я так хочу распять тебя
В волнах тишины растворяя
Почувствовать под своими пальцами
Твоего белья
Разорванной части кусок
Лишить времени сна твоего
Лишь бы сейчас,лишь бы здеь
Хотябы на миг,хоть бы на час....
И вот,заражён исток
Хочу тебя
Словно влаги глоток
Выверен и прекрасен миг,слов,строк
И снова после мгновения тишины
Всплеск
Как за окном этого серого мира блеск
Оно ли нам
Своим откровением било по суставам того что мне мило
Отражалось в тебе
И лишь бы твоего лица шрам
Мой терновый венок обращён
Не к ним,к богам
Власти твоей храм целит прямо в висок
На личное переходя,освобождая меня,пока....
Взгляни на это мой милый друг
Сверкающий,снежно-белый опустился на всё вокруг.