Черное перо

Арлен Хар
Ты принесла в дом чёрное перо и тишина в квартире воцарилась.
Из рук упало на пол серебро, и сердце биться в страхе прекратило.

Я отшатнулся, лик сокрыв в ладонях, ты подходила медленно ко мне.
Но ты опять и слова не проронишь - Я не услышу, прячась в тишине.

Шарфа коснёшься кончиками пальцев, меня обнимешь, только подойдя.
Давай уйдём? Нас видят постояльцы. Желанья нет ни с кем делить тебя.

Arlen Har