Но мне кажется...

Виктор Красный
Тонкость объекта движения,до полного изнеможения,поражения
Запах весны прослеживается в утробе
Тонкие пальцы,шеи изгибы,изгибы плеч,ног,плавность талии,рук
Их чар пленение не ускользает от моего взгляда
Прикосновения эти не лишены яда,не лишены томных мук
Чувственны их поползновения по моей груди
Чувствуется её яда действие на органы
Мимика и речь моя искажены,странно сумбурны
И все мгновения мира сожжены,в остатке
Моими грёзами наполненны,без сил,я просил
И её танец лился огненным листопадом
И остывал я в мгновении этого изумрудного града
Я об этом молил,выцвел с этим рябиновых гроздьев градом
Дверь им к себе окрыл,потом выл,но
В ладонях,пальцах,глаз вспышках,сердце застыло и
Освобождённый,оков лишённый
В твоём взгляде умалишённый
Ищу спасения
Ищу сил

Каждый плавный низких частот всплеск
Лёгкий оттиск присутцвия твоего
Каждый наш раз
Каждый разрез,век танец,ресниц вереск
Слов застывших среди губ треск
Этого блаженного сада шелест...