Найти Мечту

Андрей Хамитов
Дла Всех наших маленьких граждан,
Для наших мрекрасных Детей.
Я, буду рассказывать Каждому,
Как можно стать Выше Людей.

Не может быть Выше продажный,
Не видел Высоких ****ей.
Но, ТЫ - глубоко посаженный,
И ТЫ - за себя порадей.

Бывает прекрасным Тело,
Бывает прекрасной Душа.
Но, Тело спасает - Дело,
Тогда и душа - Хороша.

Дорогу осилит идущий,
Но если с нее не свернет,
И только, коль страждущий, ищущий,
Тогда Он по ней пройдет.

Но, Важно понять ЧТО ты хочешь,
КУДА ты собрался идти,
Во мгле безоглядной Ночи
ТЫ - сможешь Мечту найти.