Добра вам

Борис Коба
Бессребренников, вас, люблю,
Если не ошибаюсь, — коим,
Может, не только мой, (шалю),
Хоть и лелею, стихом новым
Своим желаю вас почтить,
Пусть и бывает, как бессвязным
На первый взгляд, но для нас нить
Веретеном прядет куражно.
А я, уже такой, хочу
Вас развлекать что ежедневно,
Хоть в каждом правильно точу
Свой взгляд и мысль, не гневно, ревно.
Рисую мысленно портрет
Ваш, но определенно все же
Сложившийся уже, — в лорнет,
Ну нет; строго, и не из ложи;
Больше по-дружески; старше
По возрасту, не меня, — в общем;
Все понимающий, к шаржам
Не склонен ; внешне толстый, тощий, —
Сосредоточенный. Прошу
Судить за сей портрет не строго.
Я вас люблю, в душе ношу
Благоговение, ей-богу.
И ежедневно видеть вас
Числом магическим желаю,
Да пожеланья в добрый час
Добра вам шлю, с тем и прощаюсь.