Похитили

Ефим Алхимов
Восторженные зрители
Отца у детей похитили.
Не знают о том похитители,
Что есть кроме них родители.

Он весь отдаётся профессии.
И блещет своею экспрессией.
А дома скучают по папочке
Жена, дети, старые тапочки.