Скоро Новый год

Вера Ивановна Ольгина
Пусть в Новый год
Всем добрым людям повезёт!
Пусть смехом радостным наполняться дома
И новым урожаем закрома!
И люди Мира победят на всей Планете!
И будут счастливы и взрослые и дети!