Мечты сбываются!

Комиссарроу
Ради тебя могу любимые забавы бросить,
Мне тебя не удивить
От тебя мне нечего таить
Не хотел тебя бесить
Я мечтал тебя любить
А мечты сбываются!
Любимыми не рождаются
Иные сдаются, звуки плача раздаются
Все поступки воздаются,
Я слышал что вдвойне,
Но не видел Ризона верить этой чепухе...