Не принцесса

Алевтина Мацонко
Вот и ночь опустилась на землю.
В городах сплошь зажглись фонари.
Приближается праздник желанный.
Ты мне сказку сейчас подари.

Подари мне биение сердца.
Шум прибоя и радость бытья.
И наполни всю жизнь интересом.
Ты пойми, я так долго спала.

Не принцесса я, что-же  бывает.
Поцелуем меня разбуди.
Слышишь сердце в груди моей тает.
Приходи ты, скорей приходи.

Взглядом нежным согрей мою душу.
Ты прости, что так долго спала.
Слышишь ветер играет на крыше.
Вот и я так резвиться могла.

А пока все по старому, грустно.
Ты молчишь, занят только собой.
Что же ты разбудил мою душу,
А теперь наблюдаешь за мной.