Украина. Обмен пленными

Сергей Тимшин Мартовский
Две стороны одной страны…
Стучат часы обменные,
Идут - с виной и без вины -
Сторон военнопленные.

Там славянин, здесь славянин -
Не звери разномастные:
И слог один, и Бог один,
Вот только флаги разные.

И краткосрочна тишина,
И скорбны сини горние.
Одна страна, и кровь одна,
А горе - двухстороннее…

27.12.2017