С новым годом

Галина Безкараваева
Новый год стучится в двери,
На пороге Дед Мороз,
В доброй, светлой атмосфере
Начинается допрос:
- Сколько сделал добрых дел?
- Что за целый год успел?
- Хорошо ли себя вёл?
- Был ли смелым, как орёл?
Отвечаем дружным хором
Перед строгим его взором:
- Были целый год послушны,
Храбры,  смелы, не тщедушны,
Из намеченных идей
Воплощенных – семь третей!
Утром делали зарядки,
Нервы были все в порядке,
С невозможно добрым взглядом
Дали мы отпор всем гадам,
И теперь все гады эти –
Носят радость по планете!
В общем, раскрывай мешок,
Мы прочтем тебе стишок:
«С Новым Годом, с волшебством,
Пусть добро приходит в дом,
Все исполнятся желанья,
С новым счастьем! До свиданья!»