Маэстро

Илья Громыко
Вы убедите себя жить,
Вам всё дано, маэстро.
Не обязательно любить,
Но смерть приходит быстро.

Вам кажется, что счастье упустили,
Но может и не видели его
И люди в вашем сердце умертвили
То, что с самого начала вам дано.