ведь было же...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Сорвался первым, все же тамада,
Не шли ведь конкурсы - разминки...
Шепнул : ,, Ох, если б не...фата,
Подумать  можно, что поминки  ! "
И плавились от  ,,жара" холодцы,
Текла икра и баклажаны...
Взгрустнули, кто постарше,кто отцы,
Глядели с грустью в дно стакана  .
Гарсоны перестали мельтешить,
Итог сему на ноль помножим...
Бригада драчунов  : ,,Кого же бить  ? "
- Да, можно всех и невиновных тоже  !
Один, лишь хлыщ, из Еревана дядя
Налег на закусь - сальтисон...
И часто отходил/ в пространство глядя,
Ну,явно, добавлял в розливе он  ! /.
А две родни, они на поле,,брани",
На встречных, будто бы курсАх...
Имели мненье о визави / и дряни /,
Она и так читалась на глазах  !
Уж вечерело и поют цикады,
Влетел пацанчик / класс, что нулевой / :,,
- Спокойно...все же...снят Горбатый  !..."
Тут водка потекла рекой  !?!

    281217