Тебе зелье сварю...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Тебе зелье сварю
я из тонких хмельных ароматов --
и добавлю в него
предвкушения терпкую горсть...
Ты забудешь навек
всё, что было не с нами когда-то --
и поверишь в мечту,
мой всю жизнь ожидаемый гость!

Я в ладонь соберу
уходящего года мгновенья,
вихрь снежинок шальных --
и огни разноцветных гирлянд...
Зелье вдруг забурлит,
подчиняясь руки мановенью --
и уже от меня
оторвать не сумеешь ты взгляд!

Тебе зелье сварю
я из звёзд и серебряной хвои,
из шаров золотых,
отражающих блеск конфетти...
И в волшебную ночь
это зелье по капельке -- двое! --
мы пригубим с тобой,
чтоб бессмертье в любви обрести!

28.12.17г