Над пропастью

Раиса Малинка
Сосна над пропастью повисла,
Корнями держится за жизнь,
Казалось ни какого смысла,-
Вот упадет сорвется вниз.

Держать ее устали корни,
Не слышно рядом пенье птиц ,
Все к свету тянется упорно,
Сама скрипит ,но смотрит ввысь.

Сосна у самого обрыва,
Зеленой кроной шевелит.
Смогла собрать в себе все силы,
И сотню лет уже стоит..

Не унывай , не падай духом ,
Чтоб не скатиться с кручи вниз ,
Пока земля не стала пухом,
Ты из последних сил держись!