шашлык из Рудольфа

Албаюн
Дед Мороз - оленевод
ездит на оленях,
нынче встретить Новый год
стоит больших денег.
стало сложно снаряжать
караван  олений,
но не привык он обижать
без уведомлений.
дед мороз сосем не жмот
добрый как все финны...
...подарит мне на Новый год
шашлык из оленины.