Никола Чудотворец

Тамара Найденова
Святитель наш Никола Чудотворец,
Мы молимся тебе о счастье на земле.
И, кажется, мы грешны безнадежно,
Но вновь идем, к заступнику, к тебе!

И ты воздаешь, свою молитву Богу.
Чтобы он нас, и понял, и простил!
А мы покаемся хотя б немного,
Чтоб с этой верой, дальше каждый жил!

И Бог услышав, все твои молитвы,
Отпустит нам грехи в который раз.
Пусть сердце наше выбивает ритмы,
Ведь наши помыслы чисты сейчас.

Пусть эта жизнь, и счастьем и здоровьем,
Порадут родителей сполна.
И наши дети, крестники и кровные,
Не знали ни нужды, ни горя никогда!

Святитель, не оставь нас в жизни нашей.
Мы просим, будь с молитвой рядом, тут.
И теплотой согрей сердца ты наши,
И укажи в блаженстве к Богу путь!

Случиться чудо, снова, непременно,
Пусть с каждым кто, попросит в этот час!
Пусть в душах вновь, зажжется огонь надежды.
Пролив Любовь, на каждого из нас!