О важном первоначальный вариант

Алиса Рей 2
Замерзать от собственных мыслей
В положении эмбриона
Мир перевернут словно
Завтра начнётся снова

Сердце бьется в бешеном ритме
Ломая изнутри ребра.
Все повторяется снова
Я к этому не готова

Этот день прошёлся по мне
Разум в огне
Сил нет
Свет фонарей слепит глаза
Я хочу сказать
О чем то важном сказать
Тебе

Скажи насколько будет сильной
Это наша ссора?
Мир перевернут словно
Завтра начнётся снова

Голос внутри меня решил замолчать
Не в силах больше кричать
Все повторяется снова
Я к этому не готова