С новым годом, друг!

Корнев Алексей Константинович
С новым годом поздравляю:
Любви и счастья желаю,
Чтоб сбылись планы и мечты,
Год процветал, словно цветы,
Осень стороной обходила,
В душе всегда весна царила,
Меньше грустил и унывал,
Побед крупнейших одержал!