18 лет

Найс Джокер Энджей
Подруга, вот настал твой день)
Тебя поздравить мне не лень.
Ведь восемнадцать лет назад,
Ты появилась словно клад.

Желаю крепкое здоровье,
Что б мимо проходило горе,
Во всех делах что б был успех,
Что б громкий был твой чистый смех.

С тобою я знакомству рад,
Дороже нет тебя наград,
Ты так прекрасна и умна,
Что чувство, будто ты из сна

Восемнадцать лет не много,
Полна чудес твоя дорога.
Желаю счастья - полный дом
Что б беды лишь казались сном.

Запомни этот дивный час,
Своих друзей, живущих в ДАС.
Мы собрались, ради тебя.
Ведь мы огромная семья