Раньше

Александр Сухотский
Меня долго терзает один вопрос.
Ты только не смейся ведь я всерьёз.
Умоляю только не смейся.
Послушай хотя бы вскользь.

Ведь ты улыбалась кому то также?
Сияли и раньше твои глаза.
Ты уже говорила кому-то однажды:
"Я так сильно Люблю Тебя!"

А этот кто-то наверное даже,
Как и я минутою раньше,
Подходил к тебе с видом важным,
Сказав: " Я Люблю Тебя также!"

Он смотрел на ресницы влажные,
В объятиях тебя поглаживая.
Пока я завывал протяжно.
От боли своей вины.