Помнишь?

Инесса Пинязик
Ты помнишь, как все начиналось?
И грустно , немного смешно ,
Как встретились два человека
Глядя   в  мониторов  окно...

Но,что-то  тянуло, манило
Нельзя было глаз оторвать
В висках молоточками  било -
" Ну что он придумал опять?"

Играли, смеялись, как дети,
Не видя ни глаз, ни волос...
Лишь сердце предательски ныло:
"Неужели всё это сбылось ?"
 
Три  месяца -  нежности,ласки
Три месяца - счастья до слёз
Ну вот она  -  "черная кошка"
Откуда  взялась? Не поймешь...

Возможно, мы просто устали...
На  ... виртуальность смотреть
Друг друга мы глаз не видАли...
Не трогали   -  плоти сердец...

Расставшись- ушли в не возвратность
У   каждого   в   Жизни  своё...
Вот только Сердечко скучает ,
Болит  и ... страдает   оно...

Я ... знаю, уйдут все  печали,
Возможно,потом  -  Да!Уйдут...
Сегодня, я ... очень скучаю.,
Сегодня! Я ... все еще жду...

Я   все   понимаю и... знаю,
Что ты  не жесток, потому -
Что этим меня ты  спасаешь,
Когда-нибудь это  -  пойму!..