горькая правда матка сладкая жисни

Серхио Николаефф
  *горькая правда матка сладкая жисни кислоой*



опять блин, дэн, ..емаё, ёшкинматрёшкин котт,
     -..всплывають твои копирайты:

        "крассиво пожраатьь"

          "х*ю шоб приятно"

          и .."ибись конём"   

        +

"ввернуть в баззар,

босый х*й,

авторитетно,

"этоооо граммотныый подхходд"

       "лесть примитивна, -..но эффективна"
..

                --
    (с) дэна пушкина 2010 nostalgy
                --
спекулирую твоим ..искуsственным iphuck's

              ----


 ~..помнюююююююююю, мать ихх,))))..~


-..вишь, ..кака память,-..а ты мне..таблеттки
всяки раззны "прооооописыыыывааааал,))))..


((а продал мне ..тока виагру египетску))

-..хотя камбоджийска левитраааа дешевшее

                ----

           реминисцценцции

    ~веселоооо былоооо дружищееее~
            
             иллюминацции

              ..цции..

                zz

                ..

            ~~~~ /\ ~~~~ 
 
*будемте здороввы и здраввы и бодры и веселы/радыы*