Светить, чтобы ярче гореть

Александр Фениксал5
Бесплатной:
верностью
искренностью
добротой
любовью
справедливостью
смелостью;
Делись c:
друзьями,
товарищами,
знакомыми,
попутчиками,
родными,
врагами;
Чтобы развеять:
ложь,
эгоизм,
ненависть,
жадность,
похоть,
зависть;
Покой:
в сердце моём.
я знаю,что
способен
сегодня
светить
для людей.