Подарок

Алексей Дельнов
Добрый Дедушка Мороз
Ночью втихомолку
Всё, что мне в носке принёс,
Вешает на ёлку.
Чтобы Новый год был ярок,
Нужен мне большой подарок:
Я на ёлку возле кресел
Папочкин носок повесил.
Бродит папа весь в тоске
Целый день в одном носке:
Вспоминает, где он был,
Где один носок забыл...
  ***