Если правда...

Светлана Тарусина
Если правда,что в подлунном мире
Жизнь возникла волею Творца,
И Земля в космическом эфире
Лишь песчинка,что с его венца,
То всё это,очень вероятно,
Может значить ,как тут ни крути.
Что ища по разуму собратьев,
В Космосе  не одиноки мы.