Я не буду так больше

Феодор Российский
Посвящается творческим мужчинам
**********************************

Я не буду так больше.
Я не стану хамить
и стихи в дикой роще
по иному любить.
Я не буду браниться,
я не буду молчать,
мне бы вновь не проститься
и не обещать.
Обещать я не буду,
буду сильно просить,
чтоб не била посуду
судьба. Буду жить.
Хорошо мне с Россией,
пепел - только стихи.
Ах, какая красивая
дочь святой Руси.
Ах, как мало я сделал,
я не сделал ничего,
потому что не верил,
а поверил в добро.
Я не буду поспешным,
ведь я не поэт,
не останусь я грешным,
я с Россией РАССВЕТ.
Я синицей растаю,
снегом я полечу.
Я люблю и не знаю,
как я сильно люблю.
Ролик делать не буду,
о себе не расскажу.
Пусть меня позабудут!
Как метель, ухожу.

*****
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
*****