Сходство крайностей

Кирилл Владимирович Ратников
У людей слишком разные вкусы,
Но в итоге сведутся к нулю.
Оптимистка напялила бусы,
Пессимист же намылил петлю.

Suum quique, и вольному воля!
Каждый сам для себя образец:
Кто-то греется на ледоколе,
Ну а кто-то грызет леденец.

26 декабря 2017