Предновогоднее

Владимир Таран
Ваш дом в огнях,
А мой в пожарах...
Для мира праздник,
Мне же - бред.
Быть может это Божья кара?
(Душе заблудшей дан ответ.)
Да не суди - судим не будешь!
Но мы грешим раскрывши рот.
А Он сказал: Когда полюбишь...,
Когда простишь...-
Душа взойдёт!

                28.12.2017.