Тот, кто хочет, всего добьётся!

Владимир Фабрый
           "Падают капли.
            А что им делать? Летать -
            Не их призванье."
                Вячеслав Цыбулько

Способна Капля падать... Это - факт!
А вот летать как будто бы не может...
Не может одолеть земли захват,
В падении - свой жизни путь итожит...

Но стоит оторваться от Земли,
Подняться в Космос, оседлав орбиту,
Получит Капля "крылышки" свои
И полетит, хоть и не птичка с виду.

Бывают же на свете чудеса!
Как будто бы к полёту нет призвания,
Но если Капля хочет в небеса,
Не будем огорчать её заранее,
Достойны поощрения старания...

Вернёт её назад Земли краса!!!