Хорошее настроение

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть день сегодня будет добрым!
Пусть добрым будет настроенье!
И дух всегда пусть будет бодрым!
А грусть растает серой тенью.
------------------------------
28.12    2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~