Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Гамидова Хадижат
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Зимой иль летом, может быть весной
На самой грустной улице, где нету ламп
Где будут все сутулиться ,танцуя крамп
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
На сцене театра или где  морской прибой
В толпе иль в одиночестве идя
Смотря  в глаза, а может несмотря
Когда- нибудь мы  встретимся с тобой
За чтением книг иль за глухой стеной
Во мраке темном, при свете дня
Услышав сердце,  найдем себя
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
В январский сумрак или в летний  зной
Посмотрим друг на друга, сквозь  года
Иль обойдем, сказав все про себя
@Gamidova
27.12.17(letter in the future)