Я вижу Вас...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу М.Х.


Я вижу Вас,и Ваша тайна
Несёт,мне видится,любовь,
Которой Вы закрыли рану,
Уйдя молчанием от слов.

Но свет земной очарованья
Вы не сумеете сокрыть,
И к Вам летят одни признанья,
Приняв соперников в ряды.

Где свет очей,и Ваша тайна
Так восхитительны до слёз,
Что я сегодня не случайно
Поднял в раздумии вопрос.

          28.12.2017г.