Я всё смогу

Эльвира Денарт
Опять лежу усталая в кровати.
Ночь за окном, а сон всё не пришёл.
Печаль открыла мне свои объятия,
И грусть всё норовит зайти в мой дом.

В такие дни я вспоминаю детство,
Оно запомнилось мне летним, ярким днём.
В котором бабушка сидит и вяжет в кресле,
А я играю в куклы за окном.

Я вижу счастье на лице девчонки,
Какая чем-то похожа на меня.
Я слышу, как смеётся звонко
Та девочка, которой была я.

Я вижу, как радостно сияют
По-детски весёлые глаза.
Ту девочку я хорошо знаю,
Ведь ею когда-то была я...

И в этот миг я резко вспоминаю,
Как сильно я верила в мечту.
Как сильно я плакала ночами,
Твердя себе: "Я всё смогу".

И знаете, мне мигом стало стыдно,
За то, что нагло предала
Ту девочку, которая так сильно,
Так сильно! Верила в меня...

Я разом забыла про печали.
Готова дальше продолжать борьбу
За те мечты, что берегла годами,
Твердя себе: "Я всё смогу".