Хрен вам с холодцом. С Новым годом, Россия! Юморес

Анатолий Юнна
                Если под утро все стали исповедоваться у Деда
                Мороза, то Новый год начался круто. 
                А. Юнна. Кенгуру
      
               Кошмар,  до чего дожили: в России отменили Новый год. В ООН проголосовали, почти, единогласно, сказались, конечно, не столько санкции, сколько последнее  заявление Дональда Трампа по Иерусалиму.   
    
      Призыв Владимира Жириновского провести Новый год всё равно и каждой женщине 31 декабря выделить по мужику и ёлке в США восприняли как национальную угрозу. Ангела Меркель, выступая в Бундестаге, выразила протест, мотивируя его тем, что ель – это символ вечной жизни жителей германских племён, и устанавливать её чисто немецкая традиция. Геннадий Зюганов тут же порекомендовал ей вспомнить, чей флаг развивался над Рейхстагом в мае 1945 года  и предложил всё же запустить в дома жителей Деда Мороза, правда, с портретом Ильича со Снегурочкой, одетой  в школьную форму образца 70 годов  с красным галстуком. МОК заявил, что у Деда Мороза ещё с прошлого года положительная проба на “самогоний ”, а Снегурочку финские власти вообще изъяли из нашей страны как несовершеннолетнюю, не имеющую родителей. “Оливье ” и шампанское запретила Франция. Эммануэль Макрон опять сыграл свой кон, а на мандарины власти Марокко  настолько взвинтили цены, что даже пройти мимо них на базаре стало стоить немалых  денег. 
      
        Всё свелось к тому, что в России Новый год придётся справлять, нарядив как и  прежде ватой злаковый веник, с холодцом, хреном да самогоном  (и то в строгой конспирации), а за место Деда Мороза на печке прибудет сам Емеля-дурачок с Машенькой без медведя. Использование медведя накануне категорически запретили  жители соцсетей, которые осудили Дмитрия Рогозина за показанный им по первому каналу водный эксперимент с собакой по жидкостной вентиляции лёгких. Естественно, всю Новогоднюю ночь по ТВ будет звучать только русская «попса», а  фейерверком послужит пуск  системы залпового огня «Град». Поделиться с этим по интернету уже не удастся, придется, как  в былые времена, идти на почту и давать поздравительную телеграмму: Новым годом здоровья и интернета целуем
       
         Проснулся утром первого января под большой натуральной ёлкой,  с больной головой и бутылкой Шампанского, рядом лежал Дед Мороз, борода которого была изрядно пропитана майонезом салата “Оливье ” и Снегурочка, с зажатым в руке марокканским мандарином. Из динамиков ТВ лились до боли знакомые мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Вот же, “немчура”, - первым делом подумал я,-  хотели лишить нас русских Новогодних удовольствий… Хрен вам с холодцом!

                С Новым годом, Россия!

31.12.17г.

Фото: Ютербог (DDR). “Под утро все стали исповедоваться у лучшего Деда Мороза ГСВГ”. А.Юнна 29лет

                28.12.17г.

P.S. Я не нарушил вето, к Деду Морозу иски…
     А это по секрету как самым- самым близким.