И что теперь?

Пишущий Ночью
1к.
Мой город спит, под снежным одеялом,
А я в окно смотрю на белые дома.
Всю Ночь меня, одна Ты обнимала,
Метель - подруга, и Судьба - моя!

Как жаль что я, ТАК сильно опоздал,
Весна ушла, за холодом Туманов...
Как поздно я, все ЭТО осознал,
Утратив ВСЕ, что Душу согревало!

Припев:
И что теперь? Я спрашиваю Снег...
Как мне вернуть, ушедшие Года?
И что же Ты? Ответишь все же мне?
Ведь каждый раз, встречаю я Тебя!

Не будь жесток! К мольбе моей печальной,
Но Ты молчишь, как в прошлый разговор...
Сверкаешь лишь, все также нереально,
Под хладным светом, немых Звезд...

2к.
Меня не ждет, никто теперь, ни где,
Я просто Тень, на мрачных стенах Ночи.
Мне не куда спешить, да и Зачем?
Ничто уже, на Свете - не поможет!

ВСЕ в жизни я, ТАК быстро потерял,
Сжигал себя, в огнях Своих желаний.
Ну, вот и все, приходит вновь - Заря,
Пронзая Тьму и все мои Страданья...